CON CHE CADENZA VA EFFETTUATA LA MANUTENZIONE DEL CONDIZIONATORE?

You are here:
← All Topics
Table of Contents

Alla fine di ogni stagione in cui il prodotto è stato utilizzato con elevata frequenza conviene effettuare queste 3 operazioni:
  • Pulire i filtri, smontandoli e rimontandoli.
  • Durante una giornata di sole, far funzionare il dispositivo in modalità ventilazione per alcune ore
  • Staccare la spina o disinserire l’interruttore automatico
Per un buon rendimento del climatizzatore, negli ambienti domestici è inoltre consigliabile effettuare la pulizia dei filtri ogni 15 giorni.