QUAL È LA PROCEDURA PER OTTENERE LA DETRAZIONE FISCALE PER RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA?

You are here:
← All Topics
Table of Contents

Sostituire una vecchia caldaia con una della gamma a condensazione (per garantire il risparmio energetico)   Installare le valvole termostatiche su ogni singolo radiatore   Compilare sul sito ENEA la scheda informatica E (può essere compilata dall’utente finale o da un tecnico di sua fiducia) entro 90 giorni dalla fine dei lavori   Inserire nella dichiarazione dei redditi le informazioni relative alle opere e ai dati catastali (qualora richiesti)